Ensaio fotográfico

Por que essa fotografia? Que chance tenho eu de captar o tempo, esse desde já esvaecido instante? O retrato não guardará o ar dos meus pulmões. Minhas rugas rasgarão a superfície lisa da tela. Minha decomposição é o vir a ser do papel. Sequer a escrita pode me guardar. A palavra se deixará penetrar de quem me tornarei, fora e dentro de mim. Estou no tempo e fora dele. Remeto-me num impossível corte do agora. Paro para capturar o movimento i-mediato, mas a mulher que eu não conheci, o homem que vejo chegar, o portão por abrir e livro que me espera na estante estão todos aqui. Aqui é o lugar de onde falo atravessada de infinito entorno. Essa fotografia é um despropósito.