Foto poesia

Há fotos que são poesias. Não precisam de palavras para ter lirismo e romantismo.
Há fotos que, por si só, são músicas, são poesias e são lições.
Há fotos que são obras de arte, concedidas pelo divino Criador. Fotos que dão lições de amor.
Há fotos que transmitem pureza em sua essencialidade e beleza. Fotos que tocam corações e despertam emoções.
Há fotos que deveriam estar estampadas nas mentes e nos corações.
Há fotos que ensinam. Há fotos que transmitem felicidade.
Há fotos que exalam amor
Há fotos que são poesias.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 07/02/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5905309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.