Conhe(SER)!

Abstrair do meu eu. Em uma ritual dissecar-me, devorar-me, destruir-me. Olhar-me, analisar-me, descobrir o que sou e o que nunca fui. Melhorar-me. O que preciso melhorar? Olfato? Audição? Paladar? Tato? Visão? Estou executando essas funções como deveria? Estou ouvindo ou apenas sendo ouvida? Diga-me! Sinto e não vejo, porém, preciso ver. NOTAR! Humanizar-me. Humanizar o outro. A vida é uma via de mão dupla. Reconstruir-me. Reorganizar-me. Analisar minha relação com o outro, com o mundo. Ser sozinha, mas sem ficar só, sem estar só. Ficar atenta aos sons que o outro emite, ao meu som. Você consegue escutar? Você consegue sentir?