O AMOR

MONTE CASTELO - Legião Urbana

Inspirado em I Cor 13

Ainda que eu falasse

A língua dos homens

E falasse a língua dos anjos

Sem amor eu nada seria

É só o amor! É só o amor

Que conhece o que é verdade

O amor é bom, não quer o mal

Não sente inveja ou se envaidece

O amor é o fogo que arde sem se ver

É ferida que dói e não se sente

É um contentamento descontente

É dor que desatina sem doer

Ainda que eu falasse

A língua dos homens

E falasse a língua dos anjos

Sem amor eu nada seria

É um não querer mais que bem querer

É solitário andar por entre a gente

É um não contentar-se de contente

É cuidar que se ganha em se perder

É um estar-se preso por vontade

É servir a quem vence, o vencedor

É um ter com quem nos mata a lealdade

Tão contrário a si é o mesmo amor

Estou acordado e todos dormem

Todos dormem, todos dormem

Agora vejo em parte

Mas então veremos face a face

É só o amor! É só o amor

Que conhece o que é verdade

Ainda que eu falasse

A língua dos homens

E falasse a língua dos anjos

Sem amor eu nada seria...

%%%%%%%

O AMOR...

O AMOR É QUE NOS FAZ MAIS DOCES,

MENOS ORGULHOS, MAIS TOLERANTES,

MAIS ACEITÁVEIS, MAIS PACIENTES,

E MAIS FELIZES E CONTENTES...

PARA TER ESTE SENTIMENTO

VIVO E LATENTE DENTRO DO PEITO DA GENTE,

VALE A PENA RECUAR...

DESFAZER DO ORGULHO E VAIDADE

E SENTIR-SE LIVRE...

NA VERDADE, SE REENCONTRAR...

LEVE E FELIZ NOS BRAÇOS DE SEU AMOR...

"É SÓ O AMOR QUE CONHECE O QUE É VERDADE!"

O RESTO É TUDO VAIDADE...

E VAIDADE PASSA E O AMOR PREVALECE,

TEMOS QUE ESCOLHER COM QUAL FICAR,

COM A VAIDADE OU COM AMOR...

ESTA ESCOLHA É O DIFERENCIAL,

É O ESSENCIAL PRA ENCONTRAR

NOSSO MAIOR TESOURO...

QUE É A FELICIDADE.

Mensagens de Esperança
Enviado por Mensagens de Esperança em 06/02/2017
Código do texto: T5904722
Classificação de conteúdo: seguro