C R I A N Ç A S
Crianças...
são anjos enviados por Deus
riem sem precisar de uma razão
cultivam felicidades efêmeras
Iludem-se por muito pouco
entendem-se em qualquer situação
amam-se sem qualquer distinção
esquecem a dor da ferida
física ou a do coração
em seus espaços nadam, voam...
qualquer objeto é um brinquedo
em todos seus sentidos esbanjam carinhos
por onde passam dispersam alegrias
são portadoras de uma alegria contagiante
adormecidas têm uma Luz a lhes guardar
seu mundo é maior que todo universo
quisera nunca morrer a criança que existe em nós