CARA SAFADO!

"Todas as vantagens têm o seu

imposto."

(Ralph Waldo Emerson)

CARA SAFADO!

Um cara safado na vida

Só doa se tiver vantagem

Safado!

Um cara safado no amor

Só namora se for pra cama

Safado!

Safado!

Um cara safado na amizade

Mais safado quem nele crer

Safado!

Safado!

Safado!

Vou deletar esse cara safado

Senão vou acabar também um

Safado!

Safado!

Safado!

Safado!

06/06/2010 - DILSON/NATAL/RN.