Tem dia...

Levantei-me muito cedo hoje

Com a cabeça já pensante e agitada

Me implorando por umas palavras

E o tempo passando, e eu, nada...

Mas agora resolvi escrever

Sá para esta minha mente para de me cobrar

Mas não tenho a mínima ideia o que ela de mim quer

Se vou falar de amor,terra ou mar

Então estou aqui nestas teclas do computador

Esperando que alguma coisa de bom virá

Mas a minha barriga está roncando

Acho que vou almoçar

Meus guias estão brincando comigo

Acordaram bem dispostos hoje e agitados

Mas só de escrever estas bobagens

Já me sinto mais aliviado.