MAGISTRA VITAE

 




 

Atenas soube o valor da democracia quando a perdeu a duras penas. Então, bambeou as pernas, para outros gregos, macedônios e persas.

Quem não quiser adorar os falsos deuses, mude de cidade e vá desvendar mistérios em Eleusis. Cuidar da lavoura e da colheita, e fechar os olhos para a esterilidade da política.

E que de Atenas se aparte todos os seus delírios de Esparta. Quem não couber parta, ao invés de arrombar a porta.