Lembranças
Na escuridão da noite
Milhões de estrelas brilham
Mas sem o esplendor do teu olhar
Embora me tirem da solidão
Falta o calor da tua mão
Então sussurro um suspirar
E vai passando um vento
Assim como passa o tempo
E essa lágrima a rolar
Num involuntário gesto
Fecho os olhos e contesto
Minha atitude em relembrar
O que já estava esquecido
E no caminho até perdido
Um rastro de pranto pelo chão
Levanta uma poeira de frustração
Caminho por onde não posso voltar
Me pergunto de quê preciso
Então recordo seu sorriso
Vem uma nuvem e encobre tudo
Agora o céu é carrancudo
De repente fico mudo
Me seguro pra não chorar