UM AMOR TÃO GRANDE ASSIM

Ouço a musica com sua cabeça descansando sobre o meu colo.

Observo seu rosto que eu amo tanto e a tanto tempo.

Suavemente toco as rugas que marcam sua pele e lembro tudo que superamos juntos.

Eu te amo um amor imenso, sem fim, e possibilidade de definição da sua grandeza.

Transcenderá essa vida e amando seguiremos pela eternidade

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 05/02/2017
Código do texto: T5903128
Classificação de conteúdo: seguro