Não há tempo para o Amor

Já é madrugada e não encontrei ainda as razões que me fizeram ficar assim... Horas sem dormir, acúmulo de obrigações e tarefas não cumpridas. Não se trata de rotina (não sei bem o que é isso). Nem falta de organização... Ninguém me exige... Ninguém me cobra... E vou atropelando meus ideais para cumprir prazos que ninguém me impõe, obrigações que ninguém me deu, metas que ninguém há de me fazer cumprir. Viu? Já passou da hora! Não há tempo para o Amor. Porque o tempo se esgota, e agenda aperta, o despertador alerta, mas o que me sufoca...Ah, o que me sufoca tem nome... E tem cheiro, tem gosto... E tem riso frouxo e um ar nobre. Mas não há tempo para viver o amanhã e não há tempo para recordar o que nem aconteceu... Nem no agora terei tempo, nem espaço, nem caminhos... Segue a madruga e ainda estou sozinha.

Lúcia Vianna
Enviado por Lúcia Vianna em 05/02/2017
Código do texto: T5903078
Classificação de conteúdo: seguro