SONHOS PARA UMA DONZELA!

Vesti-me de donzela, modesta e serena. Debrucei os braços na janela e cantei com meu ar.
O ar levou meu amor, para alguém saber amar.
O ar levou minha vida,  como exemplo, para alguém aprender a viver.
O ar levou minha graça, para o triste, deixar de sofrer.
O ar levou meu encanto, como inspiração aos poetas.
O ar levou minha criatividade, aos pintores de arte mordena.
O ar levou meu último suspiro, à um filho que uma mãe esperava.
O ar levou meu espírito, para dentro de uma nova casa.
Afaz-tei-me e desembacei, o vidro daquela janela. No vidro tinha contido, sonhos para uma donzela.

 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 04/02/2017
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5902603
Classificação de conteúdo: seguro