MENTALMENTE EXAUSTA!

Decretei aos soldados, que não viajassem durante. Em minutos partiram, cada um, para um lugar distante.
Tomei a decisão, de que não iriamos navegar. Em minutos, naufragando, no abismo que é  o mar.
Aconselhei a mim mesmo, que como lider, não mas me importaria. Em minutos, iniciei, de novo,  uma nova briga.
Os soldados são minha mente. O líder, é o núcleo. Tento os manter-los de pé, mas Caém, por causa do mundo.
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 04/02/2017
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5902594
Classificação de conteúdo: seguro