VIRTUOSIDADE CRISTALINA
Infinito em plenitude de dons
Liberdade nascente de luzes.
Viver é abrangente e transcendental!
Sente-se, descobre-se, aprende-se!
¨ORVALHO PARA A ALMA ¨ de autoria
da escritora : MARIA APARECIDA GIACOMINI DÓRO
revela pura virtuosidade cristalina
em sua razão consciente e vital.
Um livro valoroso, benéfico e fortalecedor!
Maravilha em luminosidade gratificante!
ADOREI AS VIGOROSAS MENSAGENS DE ¨ORVALHO PARA A ALMA ¨!!
COM VOCÊS EM ÁUDIO UMA DAS MUITAS LINDAS POESIAS DE MARIA
APARECIDA GIACOMINI DÓRO. CONFIRA E VISITE A SUA PÁGINA !