VERDADES ESCONDIDAS

Meu silêncio me revela

Verdades escondidas

no rumor de palavras perdidas,

lançadas ao vento

Ele não é fuga, medo, desprezo

tampouco falta de argumentos...

Meu silêncio

é o filtro de rumores externos

que me trouxeram conflitos internos

e necessitam de amadurecimento

Reflexão, razão

Mansidão, sabedoria

É nele que abstraio,  observo

E reconheço pessoas que apenas conhecia...

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 03/02/2017
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5901851
Classificação de conteúdo: seguro