Entre você e eu
Passeias entre meus pensamentos, apossando-se da minha prudência,
interrompendo-me a produtividade.
Vagueia a mente em fantasias que não tive a chance de te apresentar.
Quero-te despido de teus conceitos e preconceitos
para descobrirmos juntos cada deleite que essa nudez pode nos proporcionar.
Pois que a essência é breve para tanta trava
e dilatada o suficiente para nos perdemos nela,
saboreando-a lenta e sabiamente.
Nus de vaidades e estereótipos,
essa leveza perpassará cada olhar,
cada palavra, cada abraço, cada beijo.
Assim revelar-te-ei o feitiço do amor e do tempo.