Quando a saudade bater
Quando a saudade bater
Eu saberei onde te encontrar
Estará em minhas doces lembranças
De um tempo que não volta mais
Embora me persiga entre os vãos dos dias que seguem!
Quando a saudade bater
Ouvirei a nossa canção
Sentirei as batidas do seu coração misturadas com as minhas.
Quando a saudade bater
Lerei os poemas de amor que escrevemos cujos versos acalentavam
sonhos lindos e a magia do para sempre!!!
Quando a saudade bater
Sairei pelas ruas relembrando quantas vezes passeamos
de mãos dadas,conversando,sorrindo,fazendo palhaçadas.
Quando a saudade bater
Lembrarei de nós dois brincando
inventando histórias,narrando a morte do Rei...
Lembrarei das nossas distrações enquanto você
dirigia pela Avenida.
Quando a saudade bater
Vou reler antigos e-mails
Mensagens de domingos "BNL" (risos)
Lembrarei das tantas emoções vividas
Das lágrimas incontidas
Dos desejos,dos abraços,dos carinhos e beijos apaixonados.
Quando a saudade bater,eu sei...vai doer!
Saudade é uma ferida aberta dentro do peito
Que o tempo não consegue cicatrizar
Por isso,sangra por dentro.
Ah,que amor bonito foi o nosso
Inesquecível
Que história linda construímos
Se pudéssemos conta-la
Todos diriam..."que bobagem,não passa de um conto de fadas"
Mas nós sabemos do quanto foi real o castelo que erguemos.
Quando a saudade bater
Você sempre vai entrar
,,,só você,mais ninguém!!!!