Eu sou passarinho, mãe!

"Mãe,

vocês criam os filhos p'ro mundo.

Temos asas

E uma hora precisamos voar."

- Ela vivia dizendo essa frase.

Era pobre.

Estudou.

"Pra que tanto estudo, Joana?"

- Era o que todos perguntavam.

E voou.

Voou como pássaro em seus primeiros voos.

Voou tão longe

que nunca mais voltou.

"Joana, você pode me ajudar?

To sentindo uma dor de cabeça muito forte."

(Eram as mesmas pessoas que questionavam-na no passado).

Ariane Marques
Enviado por Ariane Marques em 03/02/2017
Código do texto: T5901072
Classificação de conteúdo: seguro