O mágico

Apressadamente muitas coisas se transformavam.

Todos os olhares hipnotizados se voltavam para a mesma direção.

A habilidade herdada do avô fez o inabitual virar rotina.

Estranho os objetos se perderem em suas mãos em um ritual que me confundia.

Eu via, mas não enxergava.

Quanto maior a atenção, menores as chances de decifrar o que ele fazia.

De tão abstrato se tornou concreto, no momento exato que nada mais havia para tirar da cartola, pois o ilusionismo do mágico só funciona até onde os teus olhos querem alcançar.

Luciana Herculano
Enviado por Luciana Herculano em 02/02/2017
Código do texto: T5900908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.