Quimera
_Hei!
*Quem é você?
_Não importa! Agora Escuta!
*O que você tem pra me dizer?
_Você precisa escrever!
*Mas... Escrever o que?
_Escreve o que está dentro de você!
*Mas o que tem dentro de mim?
_Sentimentos, dúvidas, emoções...
*Não! Eu não quero escrever sobre isso!
_Por quê?
*Porque são meus sentimentos, dúvidas e somente minhas emoções!
_Então compartilha!
*Mas, para quê?
_Para ensinar com tuas experiências!
*Mas... Eu nem tenho papel!
_Você tem as nuvens, são páginas brancas no céu!
*É muito alto... Eu não vou alcançar!
_Pede ajuda!
*Pedir ajuda... Para quem?
_Declama teus versos às estrelas e à lua!
*E então, o que acontece?
_Quem tiver tempo de admirá-las,
_Poderá ver a profundidade de tuas palavras!
*Verdade mesmo?
_Claro que é!
_Agora escreve!
Marcelo Bancalero