Entardecer
Ao entardecer deitei-me na rede
para ficar pensando em ti,
Sonhei com os teus beijos,
Logo que adormeci.
Teus beijos eram ardentes,
Fazendo-me delirar,
Tu apareceste de repente
Como a brisa do mar!
Este teu olhar cativante,
Teu sorriso encantador!
Teus lábios muito perfeito...
Ali, experimentei teu sabor.