Casa da Maroca e do papai......
O bate e bate da marreta
Evidencia o início de mais uma obra
E esta é especial
É no fundo do quintal
Acima da base principal
Um a um foi subindo a parede
Quem sabe ali caberá uma rede!
Motivo de encontros e bate papos
O mestre da obra pede uma moratória
Posso abri aqui uma outra porta?
Para entrar corrente de ar e muita bonança?
O vento que vem da montanha trás esperança!
Esta casa é abençoada! !
Isto eu não tenho dúvida! !
Em tempos atrás na época de rapaz
Era o sonho de todos. ..
Duplicar a casa da mamãe e do papai
E olha, a obra está pulando igual pipoca
Evoluindo dia a dia a casa da Maroca
Ôh, maezinha legal! !
Meu irmão foi genial !
Irá proporcionar está alegria descomunal
Falar que não tem confusão...
Seria uma utopia, muito abstrato!!
Onde tem gente.....tem boato!
O importante é a alegria de todos
Com paciência e dedicação
Vamos vencendo a construçao
E de grão em grão daqui há pouco..
Estamos fazendo uma festa no salão
Que é o segundo andar da casa de meus pais
E de meu irmão.
Êta povo bão! !
Primeiro dia do mês de Fevereiro de 2017
Tarde gostosa na casa de meus pais!!