ARRASTÃO
Sem medo de sentir e desejar
Tão claro esse sentir e acalmar
Se instalou e ficou essa chama
Se nos sonhos e pensamentos nos encontrar
Encontrar para amar
Pois esse amor veio para ficar
Meu coração está calmo nesse amar
Você em meu corpo está
Apenas meu coração acalmar
Deliciar em viver e instalar
Depois de tanto esperar um amor
Estou certa da ousadia se apoderar
De sentimentos livres, meu sentido está
Do amor a descansar
É esse caloroso corpo
Que estou me aquecer
E nos amarmos até o amanhecer
Sinto apenas o amor, alma
Em você descansar
Nesse calmaria do céu e do mar
Vamos nos amar sempre, em qualquer lugar
Pois no seu corpo minha morada agora está
Quero viver todos os dias
Amando e alimentando, tal sentimento
Que faz parte do meu ser
Vida e viver
Nos embebedarmos de desejos
Apenas por podermos juntinhos vivermos,
Pelo menos?
Estamos tragando
Sentimentos e emoções
Derramando, espalhando
Transpirando, contagiando
O sentimento amoroso
Ou não?
Estou suando muito
Vamos deslizando
Esses contentes de carne e delírios
Todos nossos desejos
Te quero... Quero você... Preciso ir...
Iarasolll
São Paulo-Capital
25/12/2016