IMORTAL PROTETORE

Você seria o Anjo que me diria para perdoar,

para me erguer além da dor,

da ingratidão, do descaso,

do desamor!

O Anjo que me ensinaria a doar tudo o que possuo de bom,

lá no fundo do meu coração.

Por que sua graça é uma nascente perene

como perenes são as águas que irrigam o Amor!

Um Anjo que me amaria como manda o único mandamento de Christos.

Ai então eu teria a certeza de sua origem estelar...

oriundo de Vésper, aportado no Vale pra me ajudar

a vencer o medo que sinto da vida e do seu anverso.

Mostrar-me as nuances das águas do mar,

a gentil beleza do voo das gaivotas,

os muitos matizes das asas ligeiras

da libélula encantada...

e do beija-flor...

a caricia leve do vento a soprar...

a abrangente melodia do uivo sonoro

do ser soberano, valente... amoroso

mirando o Luar!

E me amando assim, sei abraçaria e acolheria

nesses seus braços ternos

nesse coração imenso e profundo...

TODA HUMANIDADE.

Então, você pode ser o meu Sagrado e Imortal Protetore,

o meu Anjo Guardião a quem eu direi sempre: AMÉM!

Adda nari Sussuarana
Enviado por Adda nari Sussuarana em 01/02/2017
Código do texto: T5899107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.