IMORTAL
Minha Alma Imortal voa leve
sobre as muitas águas desse oceano de pranto...
e me leva para além do arco-íris,
buscando sem cessar, um balsamo precioso para essa dor!
Imortal que É essa Minha Alma,
bafeja em meu rosto seu halito de Alecrim e Manjerona...
suavizando o momento precioso de repouso e calmaria!
Essa Imortal Alma que É Minha sorri para mim,
quando descuidada miro sua face no espelho do meu quarto...
Nesse instante fugaz, mesmo Minguante, a Lua se torna Cheia...
e ouso lhe perguntar:
___ Imortal Alma Minha que queres que eu faça por ti, por nós... ambas unidas e ligadas assim, para sempre?!
___ Se entregue... não lute, me deixe guiar você!