O MEU CORAÇÃO
O Meu coração é uma concha fechada, cujo abrigo
é a abissal profundeza, d’um pântano antigo!
O Meu Coração esconde cioso a pérola mais rara que existe na Terra!
Este Meu coração é um Tambor Sagrado que mede o compasso
do Amor que te tenho...
do prazer que sinto quando estou em teus braços!
O Meu Coração é uma taça de jade...
cheia de licor... escolhe o sabor: jabuticaba,
umbu... araçá... quando estou contigo...
ou até absinto... quando não estás!
Meu Coração é a Harpa Sonora que embala teu sono
que encanta teu sonho, Guerreiro de Aço...
e enche meus olhos com a tua imagem...
quando dormes tranquilo... após o Amor.
Ah, esse meu coração que aos poucos se enrijece...
rocha em formação... a cada alegria, susto ou tristeza...
detém a certeza do quanto EU TE AMO!!!