TRANSFORMAÇÃO
O medo tenta corroer Minha Alma,
com a ágil determinação dos cupins.
Dia-após-dia percebo, na face do meu guerreiro,
tornasse mais nítido o mapa traçado pela dor.
Seguir/intuir seus labirintos, é ponto de honra
para o Amor que me guia, evitando assim que eu me perca
e encontre sempre o fio de seda e prata demarcando
o retorno à fé, a vida...
Dia-após-dia, aprendo a reconhecer as nuances
do rugido aterrador,
inundando o emaranhado labiríntico...
e a cada dia estremeço menos...
pois descobri que o monstro do labirinto é só um órfão
que geme escondido no fundo do abismo aonde foi lançado
por um padrasto que ousou tentar enganar um deus...
não cumprindo sua promessa.
É só um órfão abandonado por um deus/Pai rancoroso
que em sua vingança, nem cogita reparar a malvadez
praticada contra um inocente!
É só um aleijão que devora “seres” perfeitos,
incorrompidos e jovens, na ânsia de adquirir seus dons...
é só um ser que aguarda a hora da transformação!