DE VOLTA AO PASSADO 2
Vou embora pro passado
Como já disse que vou
Pois as coisas dessa época
Só me enchem de horror
As nossas lindas mulheres
Aceitando a humilhação
De sujeitos tão nojentos
Sem nenhuma educação
Usam termos com as mulheres
Tão vil e deselegante
Ainda assim muitas delas
Submetem-se a estes homens
Uns dizem que são poetas
E até compositores
Mas na verdade não passam
De medíocres enganadores
Muitos dizem que são músicos
Mas só faz tocar tambor
Como se percursionista de araque
Tivesse algum valor
E assim vão enrolando
A quem não tem discernimento
Pra notar que certos seres
Não merecem sentimentos
Por todos estes motivos
Resolvi ir pro passado
Aonde se respeito à mulher
Seja qual for seu estado
Janmota
31/01/2017