SPIRITU TUO

SPIRITU TUO

9SET16

Estranha e forte sensação de vazio,

Sentimento de folha seca em águas de um rio,

Não achando razão em nada.

Exterminando a felicidade por morte matada.

Rogando aos céus por um abrigo,

Por um fraterno abraço de um amigo,

Ou ouvir de um inimigo o perdão

Por erros feitos em tempos que longe se vão.

Maldita a culpa por intangível feito

Quando só procurou fazer direito

O que achava que para todos era bom

Mas a vida se equilibra em meio tom

Trazendo a harmonia de um divino som

Novo entalhe que faz da alma seu leito

Geraldo Cerqueira