A sombra de meu anjo da aventuras
Eu nada lhe pedi
Ousei dizer que junto faremos uma dupla
Nos meus delírio apesar de ser tremendo meus querer
A sua mão na minha!
Sofro no meu silêncio sinto que morrerei. ..
Se rias desse amor sabe que não voltarei ..
Deus sabe o quanto te amo!
Minha alma só queria te sentir
Por uma vez,
No silêncio do meu amor d'' minha aventura!
Ao falar do meu amor eu quero crer-te
Que , de um olhar seu expand'' sentimentos adormecido,
Para enchê-lo de amor, você sabe ,
Basta um beijo teu!
Eliandy Alves.