Magia

Eis que me é tirado o véu.

Posso, então, ver além do limite físico.

Há tanto a aprender...

Tanta ignorância alimentada pelo medo, pela família, por colonização.

De repente eu sinto esta empatia, uma familiaridade.

Sons e cheiros, sentidos aflorados, tudo para ser visto, talvez de dentro para fora.

Tantos nomes estranhos, difíceis de entender, mas tão fácil de sentir.

Faço novos amigos, eles me protegem e me ensinam a ver o mundo.

E é claro que não o vejo todo, porque ele é muito maior do que eu podia imaginar.

Mas estou no caminho e pouco importa pra onde vou.

Pois é exatamente onde eu queria estar.

E ele é maravilhoso!

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 31/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5897981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.