SUAVES LOUÇÃS
SUAVES LOUÇÃS
Teus imensos cabelos parecem novelos de lãs.
Enrolados e lisos de cor brilhante e lustrosos
Olhos azuis, mãos delicadas, lábios de suaves louçãs.
Pele de jambo, olhos de jabuticaba muito generosos.
Moça faceira de requebros e encantos me leva aos prantos todas as manhãs.
Quando te vejo meu coração palpita e vem a lembranças dos momentos gostosos.
Que passamos juntos e que durarão para sempre como o cheiro de bolos de carimãs.
A aurora querida mostra seu corpo exuberante, seu seio donoso, gracioso, cabocla altaneira de gestos garbosos.
Seus lábios são doces, tem cores da noite de colo aveludado, bem delineado iguais a maçãs.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ