DOIS SONHOS
O singular silêncio das esquinas escuras e o imprevisível que a
noite oferece.
Tenho comigo a certeza de um sonho simples e terno, cheio de
azul e sem palavras.
Também será assim o teu sonho nessa noite.
Percorreremos lembranças emocionantes que nos darão coragem
e compartiremos as muitas estrelas que aparecerão no sonho.
Não é preciso indagar e nem temer os gritos de desespero tra-
zidos com a noite.
Posso sentir intensamente tua memória me procurando e me en-
contrando com o rosto cheio de ternura.
Somos uma só carne, grita esse amor que eu tenho cravado no
peito, desrespeitando os hipócritas e a ética dos fracos.
A vida agora é um sonho. Um sonho intenso executando o mila-
gre da felicidade. E eu e tu sabemos de tudo.
Nossos sonhos confirmarão o nosso amor.