Pra você!!!
Ontem estivemos tão próximos
(Ainda que em cidades opostas)
Pude sentir o calor da sua pele
A doçura dos seus lábios
O tremor do seu corpo
Senti também os receios da sua alma
Medos e desejos
Química mais que perfeita
Receita de versos
Promessa de uma história
A ser escrita por nós!