AMANHECENDO AMANHÃ
Solidão engasgando a vida. A cançao que levanta a esperança.
Amanhecendo amanhã, teu olhar, tua luz, tua alegria. Sem a fome
que alegra os fanáticos. Assim será esse teu sonho, morrendo de a-
mor numa esquina ou num beco.
Na terra esquecida, o desejo brotando em várias cidades: Re-
cife, Buenos Aires, Santiago, Manágua. Os sonhos percorrendo as
favelas na fome multiplicada. A certeza vivendo no caminho e recri-
ando a vida. A busca que esquece o silêncio e as lágrimas que lem-
bram a morte. Perigo azul que descobre o segredo de Deus.
Teus cabelos negros, teus olhos claros, tua rebeldia. Tua von-
tade de mudar o mundo. Tua desobediência.
A vida há-de ser diferente, disseste. Pão, água, abrigo, fruto
doce no quintal. Paz, amor, liberdade.
E eu espero essa festa. Risos, beijos, canções na certeza que
amanhecerá no amanhã.