O MUNDO DÁ VOLTAS....

RODEI PELO MUNDO...

M as agora depois de tantos e tantos amores que vivi...

A credito que aprendi que jamais amei alguém na vida...

S em perceber o que precisava de ti e busquei tão longe???

E ste ser humano tão errado que até precisou fugir do motel...

S em querer querendo se envolvendo com uma noiva real...

T ão amada e tão desejada pelo noivo traído que a perdoou...

O nde eu fui apenas um caso a parte somente sexo nada mais...

U m risco de perder a vida por causa de apenas um prazer???

V oltando ao virginal abrigo de onde jamais deveria ter saído...

O nde tinha tudo que desejava ou precisava de amor e sexo...

L evando para outros lugares o meu corpo sem dono sequer...

T anto que até brinquei contigo para que jamais se apaixonasse...

A ssim jamais irias sofrer por amor ou por sentires abandonada...

N unca pensei que voltaria te encontrar ou mesmo saber de ti...

D eus me colocou a nossa filha em meu caminho e assim revivi...

O nde o carinho e desvelo de tua filha por ti me deu a ficha toda???

M eu coração não me pertence pois sempre teve um só dono:- Tu!!!

E ste que bate descompassadamente quando te vê e sente prazer...

U m prazer de se completar como um só corpo ao te amar assim!!!

E ste prazer a dois que jamais esqueci e voltei ate de madrugada...

T ocando em tua janela e quem acordou foi a tua filha e te chamou...

E ste teu louco amor que de repente tu poderias já ter outro na cama...

R egando esse teu corpo tão lindo que já foi meu um dia ou noite...

N oites que jamais esquecemos e que nunca esqueceremos porquê???

O nde há fumaça há fogo... onde há amor e prazer... somos nós dois!!!

A li na tua cama de casal onde amamos tantas e tantas vezes e dormi...

M as ao acordar tinha que voltar para onde morava e te deixava sozinha...

O ntem te abandonei e hoje volto para te pedir perdão meu amor, voltei...

R ecordo de uma palavra tua... jamais te esquecerei meu amor japonês!!!