RETORNO.
Voltei para olhar o jardim
Que por suas mãos surgiu
Também evariu desde que partiu...
Caminhei pela casa
Sentei no velho sofá
Ainda está lá...
Encostei no muro
Olhei a nua rua
Por onde chegava.
Senti aquecer uma lágrima
Pronta para escoar...
Meus olhos contemplaram as montanhas
Para aonde você apontava, ao entardecer...
Viagei por um momento ao seu encontro
Porém não a encontrei...
Retornei ao aposento onde rezava
Pedi ao criador que me escutasse...
Pedi-lhe consentimento
Para ir aonde você esta...
Como resposta surgiu o vento
A me balançar...
Pedi sua benção
Pois Deus permitiu sua presença
Aonde eu estava...
Coloquei-me novamente na estrada
Retornando para casa...
Olhava estrelas que centilhavam
No explendor...
A distância que nos separava
Agora aumentou.
Menina, é gosto sentir saudades
Do amor que nos dava
Sou parte do segredo que guardou
Em seu interior
Preparou-me para galgar o mundo
O que é certo e errado, mostrou
Porém sempre para seus braços voltava
Levando saudades e segredos que lhe contava
Hoje sou ave de asa partida
Não sei voar sem você para dizer
Que direção seguir
Minha história não tem prosseguimento
Estou perdido no meio do vento
Como folha lançada ao relento
Sigo para aonde o vento for...
Nilson sena.