Náusea

Sou inclinado a baixar a cabeça por excesso de “sensamentos”. Que me perdoe a linguagem, falar em plena náusea nos permite quebrar as regras. Não me expresso bem, mas eu diria por sentir demasiado os pensamentos, como sonhar de olhos abertos. Levantei a cabeça de sobressalto, revirado de sensações, e meu mudo começou a tremer como se a alma quisesse vomitar todos os "sensamentos". Uma solidão estagnadora, um aprisionamento da alma em si mesma com o mundo externo dentro... estarei eu endoidecendo? Uma sensação física terrível de angústia, um tremor nas mãos e nas pernas como um terremoto me invade, e no estômago dos pensamentos um ânsia doentia que se não externa, apenas se deixa como um rastro sua sensação física de embrulho. Aos poucos sinto que a náusea vai se afastando, e lembro de que tudo passa, até os sonhos mais tempestuosos, é como sentir as nuvens se distanciando depois de uma tempestade em pleno mar. A maré vai se acalmando e começo a pensar sem sentir as frases e as imagens pensadas, fico claro e calmo como a superfície do mar, refletido no espelho do sol das águas salgadas...

Fiódor
Enviado por Fiódor em 30/01/2017
Código do texto: T5896991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.