A Carona Não Apareceu

Não saberia dizer se o que dá meu ponto é composto exclusivamente do gosto ou do desgosto. A verdade, é que me sinto água corrida, nada para.

Se a fonte é limpa ou suja, não sei.

mas quando sai daqui palavras, perdem de vista, e aos galopes, do sinistro ao divino percorrem como em carreata.

De caminhão 13.13 a nave espacial, até mesmo no voo de um pássaro sem asa, furto carona doando minhas asas. Assisto histórias que até eu duvido, o ferro em brasa que administro dá o contorno que a gana da criatividade pede.

Hoje, nada veio, nem mosquito com seu zunido passou de largo. É que mamãe não coou café, teve comoção intestina no intento, juizo está burilando....peso da vida, o tempo que nao para judiou dela.

Fui pega com a noticia entrando pela porta dos fundos, eu que esperava ela chegando pela porta da sala para o abraço. E agora! E agoraaaaa!!!

Preciso do combustível, cafezinho preparado por mamãe, cheirinho antecipado no quarto não senti, igual ao dela não!

Hoje não vejo mamãe nos olhos dela, como ficarei até que ela volte todinha para cá?Como ficará o rouxinol que cantava porque ela deixava. E o louro, indecente, cedo não gritou me acordando !!eu e ele estamos sem a integral presença dela!

Hoje estou sem carona, também. ..não queria nenhuma...mamãe não está.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 29/01/2017
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5896514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.