[11h03 - Lições do Sertão]

Vi alguns bois carreiros que arremessavam longe a canga que lhes estava sendo colocada! — "cuidado," dizia o carteiro, "esse boi joga a canga!" Eu olhava admirado a canga voar no ar. Só a custo se podia cangar o rebelde!

Desde criança, o Sertão me ensinava uma lição de liberdade, de não aceitar a maldita canga das circunstâncias!

Agora, pergunta se este mau aluno aqui aprendeu a lição! Que nada... viver jungido ao que eu me fiz é confortável como um travesseiro cheio de merda — fede, incomoda, mas ....

———

[Desterro, 21 de janeiro de 2017, às 11h03]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 28/01/2017
Código do texto: T5895825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.