Malícia dourada

Na malícia dourada de seus olhos

encontro a claridade incoercível

da limpidez calma da verdade

ou da ausência brusca da mentira.

Convenço-me agora, do que dizem,

acerca da imprudência de querê-lo...

Engenhosamente preparada

a armadilha,

o ímã,

a intensidade da influente força

de suas chamas

de suas marcas,

da loucura,

da gana,

do irreparável engano,

da prisão sufocante e principesca

que você apregoa

aos brados

ou em dengosos sussurros...

Na malícia dourada de seus olhos,

encontro-me

grudada às grades da sua masmorra,

que agora

é minha.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 28/01/2017
Código do texto: T5895445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.