Vem morar nos meus olhos
Dentro de teus olhos
encontro a mulher que sou
e entrego-me à profundeza
da cor dos teus olhos.
Dentro dos meus olhos
o homem que tu és
fala de amor
e se mostra inteiramente para mim.
Vem, deixa o dia findar,
deixa a gana passar,
vem morar nos meus olhos.