ALPINISTA DA ESPERANÇA

Foi um longo caminho até aqui com infinitos obstáculos superados, e todo o esforço físico e mental dispensado valeu a pena.

Sofri a incompreensão, desonestidade, traição, maledicências de toda ordem, alem dor física e da alma.

Em todos os momentos a esperança nunca me abandonou, e incansavelmente lutei cada segundo para ela permanecer ao meu lado.

Amei muito e fui muito amado, deixei de amar e de ser amado, hoje acredito que posso amar e ser amado mais uma vez, e nos últimos anos da minha vida encontrar um amor verdadeiro que ao meu lado venha a passar para outra margem do rio.

Não me enxergo mais no espelho, deixei de ter o aspecto físico que considero verdadeiro faz muito tempo, mas não mudou em mim a fé em Deus, a esperança em um momento melhor, e fundamentalmente a crença no amor universal que mantém em mim a mesma força e o ímpeto da juventude.

Continuo seguindo minha estrela enquanto Deus permitir.

Sou um alpinista da esperança que não desisti nunca da busca da felicidade.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 27/01/2017
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T5895024
Classificação de conteúdo: seguro