DE VOLTA AO PASSADO

 

Vou embora pro passado

Pois aqui não fico mais

Porque este mundo atual

Muita vergonha me trás

 

No passado era raro

Homem casando com homem

Se acontecia um caso

Se gritava é lobisomem

 

Mulher com mulher nem se fala

Era coisa muito rara

Quando acontecia um caso

Se falava abominável

 

Homem dançando com Homem

Era a coisa mais difícil

se acontecia um caso

Eram logo excluídos

 

Homem remexendo a bunda

Mais que uma mulher bonita

Era logo alijado

Excomungado pela família

 

Depois de tanta tristeza

Resolvi voltar pro passado

Onde homem tem vergonha

E a mulher tem caráter

 

Janmota – 27/01/2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Janmota
Enviado por Janmota em 27/01/2017
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T5894864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.