Vida Louca
Vamos sair por aí
Sem rumo,sem destino
Vamos dar muitas risadas
Falar de coisas boas
Vamos inventar um futuro
E habitar nele
Que seja louco,mas que seja nosso
Vamos juntos buscar a saída dessa monotonia
Pensar,viver algo novo,diferente,extravagante.
Vamos chutando pedras,pisando em possas
Sem ligar para o tempo,sem dar satisfação as horas
Que tudo se demore
Que tudo se ignore
E se a grama for alta
A gente se esconde do
mundo
Se protege do sol
E da curiosidade da lua...
Vamos ficar por la...
Você meu,eu toda sua!!!