A Arca de Noé II
Seu moço
Escute um bocadinho
Estou procurando por aqui
Um cantinho pra ficar
Não aguento mais nadar
Nas águas que correm por cá
Disseram que vem um barco
Para poder nos salvar
Seu moço não percebeu
Que o rio desapareceu
Tu nadou, nadou , nadou
E de nada adiantou
Mas o que que aconteceu
Seu moço o barco passou
Você não percebeu
O céu te recebeu