A Arca de Noé I
A chuva choveu tanto
Tanto que o lago alagou
O lago transbordou
E o peixe pulou
A água corre feliz
Outros rios encontrar
Já não é possível achar
Nesse mar de água que há
São Pedro melhor cuidar
Para a cidade não inundar
A arca de Noé passou
Não queremos afogar