Se Um Dia Você quiser
Se um dia você quiser chorar, me chame. Não prometo que te farei sorrir, mas eu posso chorar junto com você.
Se um dia você quiser fugir, não hesite em me chamar. Não prometo que pedirei para você ficar. Mas eu posso fugir com você.
Se um dia você não quiser ouvir ninguém, me chama. Eu prometo ficar bem quietinha.
Mas....Se um dia você me chamar e não obtiver resposta, venha me ver depressa.
É certo que eu preciso de você.