Cidade do Interior

A cidade da minha infância

era dessas cidades pequenas,

como tantas outras cidades.

A vida era pacata, carente de ambições,

apenas aquele desejo singelo de felicidade.

Mas, no interior das casas, em noites de luar,

sempre havia os suspiros das jovens sonhadoras.

Domingos Sávio ferreira
Enviado por Domingos Sávio ferreira em 26/01/2017
Código do texto: T5893870
Classificação de conteúdo: seguro