"Tricotando" com os anjos

Os anjos falam pouco,

Dormem em nuvens,

Ouvem liras e trombetas,

Balbuciam em tons roucos,

Agem depois do amem,

Eles são pouco solicitados,

Mas são solícitos,

Pouco se pede a anjos,

Entendem como um divino fado,

Não são ilícitos,

Cumprem desígnios,

Fazem cumprir a vontade,

Da Ordem são mensageiros

Botam cercas em abismos,

Vedam fendas que a água invade,

Reforçam galhos frágeis,

E outros cuidados não comentam

Os anjos falam pouco,

Não é preciso a sele pedir

Anjos existem só para cumprir

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 26/01/2017
Código do texto: T5893317
Classificação de conteúdo: seguro